Подобрать товар
ПРОДАЖА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ. Изорок
Адрес:
Москва, ул. Шоссейная, дом 80 стр.2
Личный кабинет

ИЗОРОК СУПЕР ТЕПЛЫЙ

« Назад

ИЗОРОК СУПЕР ТЕПЛЫЙ 24.02.2023 10:38

ИЗОРОК СУПЕР ТЕПЛЫЙ яркий пример эффективного отечественного продукта. Выпускающий его производитель специализируется на изготовлении базальтовой ваты, включая каменную на минеральной основе.

Существует несколько модификаций подобного материала, а потому для любого помещения и здания можно подобрать эффективную тепловую изоляцию. Изорок Супер Тёплый на сегодняшний день считается наиболее распространенным. На рынке он появился сравнительно недавно, и чаще всего применяется в жилищном строительстве.

 

Основные характеристики

 

Такой материал жёсткий, как камень, однако при этом отличается повышенный упругостью. Главными его преимуществами являются стабильность формы, устойчивость и теплопроводность. Что касается обычных плит, то он их на четверть теплее, благодаря чему ощутимо уменьшаются расходы на отопление.

 

Такая защита от холода считается самой надёжной, промерзания исключаются полностью. Кроме того, Изорок Супер Тёплый не горюч, а потому обеспечивает пожаробезопасность. В процессе установки и эксплуатации поверхность его не сползает, не разламывается и не даёт усадки.

 

Особенности эксплуатации

 

Изорок Супер Тёплый рекомендовано применять с целью утепления отдельных строительных компонентов при условии, что на утеплитель не воздействуют внушительные нагрузки на сжатие. Таким образом, обрабатываются стены, кровли, перегородки. Утепляются также плиты перекрытия. В последнем случае подразумевается применение минерального утеплителя внутри несущего каркаса.

 

Чем Изорок Супер Тёплый отличается от других модификаций

 

Изготавливается такой материал на кварцевой основе. Благодаря особенностям технологии производства удаётся получить плиты, эффективно сохраняющие тепло и обладающие повышенными звукоизоляционными характеристиками. В стандартных габаритах такой материал представлен 610 на 1000 мм, толщина его может варьироваться, чем она больше, тем выше уровень теплоизоляции. Теплопроводность такого материала практически в два раза ниже, нежели у аналогов.

 

Какие преимущества выделяют Изорок Супер Тёплый

  Неоспоримым плюсом данного материала является экологическая чистота. Минеральный утеплитель состоит из сырья, не выделяющего вредных веществ.
 

Долговечность эксплуатации – еще одно преимущество. Благодаря тому, что Изорок устойчив к негативным воздействиям извне, служить он может 20 лет и более. Также стоит отметить следующие достоинства:

 

  • возможность утеплить помещение любого типа;

  • обеспечение превосходных звукоизоляционных характеристик;

  • небольшую массу, благодаря которой особая нагрузка на стены не создаётся;

  • простоту транспортировки и монтажа.

  •  
 

В процессе установки подобного материала расходы будут невеликими, что также положительно влияет на стоимость утепления здания в целом. Выполнить монтаж при наличии определённых навыков можно даже своими руками, не прибегая к услугам специалистов. Такой вариант станет оптимальным решением для загородного или частного дома либо коммерческих зданий, для него характерна превосходная теплоизоляция, благодаря чему он становится самым выгодным вложением, независимо от климатических особенностей конкретного региона.

Изорок СуперТёплый рулон  на сайте в каталоге


Все подробности вы можете узнать по телефону:
Адрес:
Москва, ул. Шоссейная, дом 80 стр.2